Cookies

Cookies

El sitio PRENATAL utiliza cookies.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las Cookies son archivos de texto de pocos bytes, que permiten a tu navegador memorizar en el disco duro de tu ordenador determinada información y, a través de su lectura, permiten a PRENATAL proporcionar funciones como por ejemplo la adición de productos a la cesta, o identificarte como usuario registrado y permitirte usar algunas funciones de los Servicios de Community.

 

COOKIES UTILIZADAS POR PRÉNATAL


A continuación, proporcionamos información detallada sobre las cookies, sobre su naturaleza y funcionamiento y sobre su uso por parte de Prénatal.
Las cookies no almacenan información directamente identificativa del usuario, salvo que el mismo esté inscrito en un servicio de Community y en tal caso, son capaces de combinarlas. 
A través de las cookies no es posible acceder a ninguna información personal directamente identificativa (ej. nombre, apellido) si no la ha proporcionado directamente el usuario en el momento del registro. Prénatal no permite a otras webs usar una cookie almacenada desde nuestra web para acceder a información del dispositivo del usuario. Una cookie Prénatal se puede leer solo desde la web que la ha creado.

Las cookies se dividen en cookies “técnicas” y cookies de “personalización”.

COOKIES TÉCNICAS
Por cookie técnica (para las cuales no es necesario el consentimiento del usuario) se entienden:

Las cookies relativas a actividades estrictamente necesarias para el buen funcionamiento de la web y la correcta erogación del servicio;
Las cookies relativas al almacenamiento de las preferencias y optimización; las cookies de estadística, usadas para recopilar información de forma agregada.

Este sitio utiliza las siguientes cookies técnicas, que se instalan automáticamente en el momento del acceso a la web, con la finalidad indicada a continuación para cada una de ellas:

• SHARED_ATTRIBUTE_Country: tiene la finalidad de memorizar a qué país pertenece el sitio web Prénatal en el que se está navegando; es una cookie de sesión, que finaliza al final de cada sesión de navegación; 
• SHARED_ATTRIBUTE_Locale: tiene la finalidad de memorizar la lengua utilizada por el usuario; es una cookie de sesión, que finaliza al final de cada sesión de navegación; 
• SHARED_ATTRIBUTE_split_day, JSESSIONID, sharedsessioncookie, y ATG_SESSION_ID: tiene la finalidad de dar velocidad a la navegación del sitio; es una cookie de sesión, que finaliza al final de cada sesión de navegación;
• UACLIT_CookiesMsg: tiene la finalidad de memorizar el consentimiento del uso de las cookies por parte de Prénatal. Es una cookie persistente de duración anual.

 

COOKIES DE PERSONALIZACIÓN
Por cookies de personalización (para las cuales es necesario el consentimiento del usuario) se entienden:
- las cookies usadas para rastrear la navegación del usuario en la red y crear perfiles sobre sus gustos, hábitos, elecciones, etc. Con estas cookies se puede transmitir al dispositivo del usuario, mensajes publicitarios de acuerdo a las preferencias manifestadas por el propio usuario durante la navegación online.
Se trata en concreto de
• cookies de personalización publicitaria propia o de terceros; 
• cookies de retargeting; 
• cookies de social network; 
• cookies de estadística gestionadas completamente por terceros.

Esta web usa cookies de personalización de TERCEROS, para las finalidades indicadas a continuación para cada una de ellas:
• Google Analytics: Se usan para recoger información referente al comportamiento agregado de navegación por parte de los usuarios.
• Criteo: Se usan para mostrar al usuario publicidad adecuada a los intereses manifestados por el usuario durante la navegación.
• Adform: Se usan para mostrar al usuario publicidad adecuada a los intereses manifestados por el usuario durante la navegación y para gestionar las campañas publicitarias de Prénatal.
• Facebook: Se usan para mostrar información relacionada con las preferencias (likes) expresadas por el usuario en facebook, en relación a productos/servicios de Prénatal.
• Twitter: Se usan para mostrar información relacionada con las preferencias (tweets) expresadas por el usuario en twitter, en relación a productos/servicios de Prénatal.
• Pinterest: Se usan para mostrar información relacionada con las preferencias (pins) expresadas por el usuario en Pinterest, en relación a productos/servicios de Prénatal.
• Google.com: Se usan para mostrar información relacionada con las preferencias (+1) expresadas por el usuario en google, en relación a productos/servicios de Prénatal.

 

• Amnet, gestionado por Amnet Italia Srl, respecto al cual invitamos a consultar la correspondiente política de privacidad, y las respectivas finalidades de uso, modalidades operativas y procedimientos para rechazar la instalación de las relativas cookies a la dirección:

http://www.amnetgroup.com/terms-and-privacy/

 

Además, Amnet, para la gestión de las cookies, utiliza las siguientes plataformas:

 

1)    Tum.com gestionada por Tum Inc. respecto al cual invitamos a consultar la correspondiente política de privacidad, y las respectivas finalidades de uso, modalidades operativas y procedimientos para rechazar la instalación de las relativas cookies a la dirección:

http://www.turn.com/trust/privacy-guidelines

 

2)    Adform.com y adformdsp.net, gestionadas por Adform respecto al cual invitamos a consultar la correspondiente política de privacidad, y las respectivas finalidades de uso, modalidades operativas y procedimientos para rechazar la instalación de las relativas cookies a la dirección: http://site.adform.com/privacy-policy/en

 

CONSENTIMIENTO DEL USO DE LAS COOKIES
El usuario consiente el uso de las cookies haciendo clic en ok/X, en el banner informativo que aparece a cada primera navegación en los sitios webs propiedad de Prénatal.

 

CÓMO DESHABILITAR LAS COOKIES
En la mayor parte de navegadores las cookies se activan por defecto. Si lo deseas puedes configurar el navegador para limitar o bloquear la instalación de cookies, modificando los valores predefinidos. Encontrarás toda la información sobre cómo proceder en la mayoría de navegadores, visitando estas webs:

• http://www.youronlinechoices.com/es/
• http://www.networkadvertising.org/choices/
• http://www.aboutads.info/choices/

Encontrarás además instrucciones para cancelar las cookies de tu ordenador o dispositivo y más información general sobre las cookies, en el manual de instrucciones de tu ordenador o dispositivo, o de tu navegador. Para hacerlo en el navegador de tu smartphone, consulta el manual del aparato. 
Además, encontrarás información sobre cómo deshabilitar individualmente las cookies de terceros, accediendo a estos links:


• Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217
• Google.com: https://www.google.com/settings/ads/plugin
• Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares
• Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
• Adform: http://site.adform.com/privacy-policy/en/
• Criteo: http://www.criteo.com/privacy/full-privacy-text/

 

 

Ficheros de registro (Log file)

Como la mayor parte de los servidores, utilizamos log file. Estos archivos sirven para analizar las tendencias, administrar el sitio, trazar los recorridos de navegación, diagnosticar los problemas del servidor y recoger información general sobre el uso de la IP. Las direcciones no están directa y unívocamente relacionadas con información identificable de carácter personal.

 

Compartición de los datos

Tus datos personales podrán estar en conocimiento de los responsables y los encargados del tratamiento para fines relacionados con los Servicios de Community como se indica en esta información, entre los cuales, empleados y/o colaboradores de PRENATAL además de terceros en calidad de responsables del tratamiento, de cuyo trabajo se vale PRENATAL para proporcionar los servicios o prestaciones relacionadas con los Servicios de Community, o para la gestión del Sitio PRENATAL, y cuya lista actualizada se encuentra disponible en la sede de PRENATAL.

 

Limitaciones de responsabilidad

Aunque hacemos todo lo posible para proteger la privacidad de nuestros usuarios, podemos estar obligados por ley a comunicar la información proporcionada por el cliente, para el disfrute de nuestros productos/servicios. También podremos transmitir la información personal de quien amenace nuestros intereses (como en caso de fraude de un cliente) o de quien desarrolle actividades que puedan provocar daños a terceros.

 

Sitios afiliados/relacionados

Si accedes a nuestro sitio a través de otro sitio, la información relativa a datos personales, podrá ser compartida con la empresa que gestiona tal sitio, para comprender mejor cómo funciona muestro sitio web. Aunque consideramos fiables las empresas afiliadas, no hemos impuesto a tales empresas presentes en Internet, ninguna limitación relacionada con el uso o la divulgación no autorizada de tu información. Por eso recomendamos la lectura de los procedimientos para la protección de la privacidad de la información, adoptados por las empresas presentes en Internet, que os han direccionado a nuestro sitio web.

 

TUS DERECHOS

Tienes derecho en cualquier momento a obtener la confirmación de PRENATAL, de si tus datos personales están o no siendo procesados, aunque no estén todavía registrados, y a su comunicación de forma inteligible.

También tienes derecho a obtener información de PRENATAL, acerca del origen de los datos personales, de los fines y de las modalidades del tratamiento de los datos que se aplican a tu información personal, del tipo de lógica aplicada en el caso de instrumentos electrónicos que se usan para el tratamiento de los datos, identificación completa de los datos de quien procesa y de los responsables de su tratamiento, los nombres de las personas o de las categorías de sujetos a los cuales se les pueden comunicar tus datos personales, o que pueden llegar a conocer los datos personales en el desarrollo de sus competencias, a título de ejemplo, los responsables del tratamiento. Toda esta información está incluida en la presente Política de Privacidad.

Además, siempre tienes derecho a obtener de PRENATAL:

a)    La actualización, la rectificación y la integración de los datos personales.

b)    La cancelación, la transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos personales tratados violando la ley, incluidos aquellos para los cuales no es necesaria la conservación en relación a los fines para los cuales han sido recogidos o sucesivamente tratados;

c)     La certificación de que las operaciones de los apartados a) y b) han sido notificadas, incluso en lo que respecta a su contenido, a aquellos a quienes les han sido comunicados o han difundido los datos, exceptuando el caso en que tal cumplimiento se demuestre imposible o comporte un uso desproporcionado de medios, respecto al derecho protegido.

En cualquier caso, tienes derecho a oponerte total o parcialmente:

a)    Por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que te conciernen, aunque sean pertinentes para el objetivo de la recogida;

b)    Al tratamiento de los datos personales con fines de envío de material publicitario o de envíos de direct/web marketing, o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

Puedes ejercitar libremente tus derechos, en cualquier momento enviando una solicitud escrita a PRENATAL – a la dirección postal arriba indicada, escribiendo a la dirección de correo electrónico privacy@prenatal.com. Para garantizar que tus datos personales sean siempre correctos, actualizados, pertinentes y completos, te rogamos nos comuniques las posibles variaciones escribiendo a privacy@prenatal.com.

 

Art. 130, apartado 4, D.Lgs 196/2003

Deseamos informarte que la ley que regula la protección de datos personales, permite a PRENATAL – sin obligación alguna de obtener consentimiento previo – usar los datos para las actividades de venta directa, que se refieren a productos similares a los que ya has comprado, a menos que decidas negar para tales usos, la dirección de correo electrónico que nos comuniques.

Privacy – Disposición del 19 de junio 2008 sobre la simplificación de los requisitos para las operaciones de procesamiento con fines administrativos o contables.

Deseamos a demás comunicarte la norma prevista por la Autoridad Responsable sobre la Privacidad, que permite a PRENATAL usar tu dirección postal para el envío de documentación administrativa y contable, publicidad para productos similares a los ya adquiridos precedentemente, a menos que decidas negar para tales usos, la dirección de correo electrónico comunicada a PRENATAL.

Seguridad de la información

Además de usar sistemas de encriptación SSL EV para proteger los datos online, ponemos todos nuestros esfuerzos en proteger los datos personales offline. Nuestros colaboradores son informados de cualquier modificación de la normativa vigente y se les recuerda la importancia que le damos a la protección de la privacidad. Responsable de la seguridad de los datos, por lo que respecta a la gestión y mantenimiento del sitio de venta online, es Triboo Digitale S.r.l., con sede legal en Milán, Viale Sarca 336, edificio sedici.

Modificación/cancelación de los datos personales

Si los datos personales de un usuario (como el teléfono, dirección, código postal) cambian, o si un usuario no desea seguir disfrutando de nuestros servicios, es posible corregir, actualizar, cancelar o desactivar los propios datos personales. Los usuarios registrados pueden modificar los propios datos personales desde la página específica en el perfil del usuario en nuestro sitio web. Los usuarios, estén o no registrados, pueden contactarnos enviando un mail a nuestro servicio de asistencia a clientes, o escribiéndonos a privacy@prenatal.com.

Medidas de seguridad

Adoptamos medidas de seguridad para impedir el acceso no autorizado, el tratamiento no permitido o no conforme a los objetivos de la recogida, como se expresa en nuestra normativa sobre la privacidad, y suficientes para reducir los riesgos de distribución o pérdida de los datos, incluso accidental. Sin embargo, PRENATAL no puede garantizar a sus propios usuarios que las medidas de seguridad adoptadas para proteger el sitio web, la transmisión de datos y de la información presente en el sitio web, puedan excluir cualquier riesgo relacionado al acceso no autorizado de datos, a través de los dispositivos del usuario; te recomendamos asegurarte de que tu ordenador esté equipado con el software adecuado para proteger las transmisiones de datos a la red, tanto de entrada como de salida (como por ejemplo los sistemas antivirus) y que tu proveedor de servicios de internet, adopte también las medidas de seguridad adecuadas para proteger la red de transmisiones de datos (por ejemplo un firewall y filtros anti-spam).

Deep link y otros sitios web

Nuestro sitio incluye las conexiones de tipo Deep Link a otros sitios web, que pueden tener o no, cualquier relación con nosotros.

PRENATAL no tiene ningún control, ni monitoriza estos sitios web o sus contenidos. PRENATAL no puede ser considerada responsable del contenido de estos sitios, ni de las reglas que aplican, incluidas las que se refieren tu privacidad y al tratamiento de tus datos personales durante la navegación en sus páginas. Os recomendamos prestar atención cuando se entra en estos sitios web a través de los links de nuestra web, y leer su política de privacidad y condiciones de uso muy atentamente. Nuestra privacidad no se aplica a los sitios web de otras empresas.

Nuestro sitio web proporciona links a estos sitios, exclusivamente para agilizar las búsquedas y la navegación de nuestros usuarios, y para agilizar los enlaces hipertexto a otros sitios en Internet. Estos links no representan ningún tipo de recomendación, patrocinio o promoción de un acceso a través de la navegación desde PRENATAL, y no se ofrece ninguna garantía de su contenido, de los servicios y de los productos que pueden ofrecer o vender a los usuarios de Internet.

Jurisdicción

Esta Política de Privacidad se regula a través de la ley italiana y, en particular, del Código en materia de protección de los datos personales (D. Lgs. 196 del 30 junio 2003), que regula el tratamiento de los datos personales – incluidos los datos almacenados en el extranjero- realizado por cualquiera que resida o tenga una oficina comercial en Italia.

El código garantiza que el tratamiento de los datos personales se efectúe de acuerdo a los derechos y libertades fundamentales, y a la dignidad de la persona, con especial atención a la confidencialidad, a la identidad personal y al derecho a la protección de los datos personales.

Empresas del Grupo PRENATAL

PRENATAL opera en Internet, a través de los sitios web Prénatal, en países distintos de Italia – también fuera de la Unión Europea – a través de filiales que forman parte del grupo Prénatal.

Tus datos no serán cedidos a estas empresas, sin el consentimiento o la existencia de requisitos equivalentes.

Estas empresas también adoptarán – con referencia a la prestación de servicios a sus usuarios y a la venta de productos a través del sitio web PRENATAL- políticas sobre la privacidad que son, en cualquier caso, conformes a esta Política de Privacidad.

Queremos recordar, sin embargo, que la ley italiana se aplica a todos los casos de tratamiento de datos personales realizados por cualquiera que utilice los dispositivos ubicados en territorio italiano, aunque no sean dispositivos electrónicos, (a menos que no se utilicen exclusivamente en el tránsito por el territorio de la Unión Europea), con independencia de que los mismos se encuentren en otro país, aunque no sea miembro de la Unión Europea[s3] .

Cada vez que una empresa solicite a PRENATAL formar parte del Grupo responsable del tratamiento de los datos personales, PRENATAL los nombrará a través de su representante en el territorio italiano, con el fin de aplicar las disposiciones italianas que regulan el tratamiento de datos personales.

Un resumes de los principios de la política de privacidad de PRENATAL

Te invitamos a leer íntegramente la presente Política de Privacidad.

En resumen, los principios sobre los cuales se basa nuestra política de privacidad son los siguientes:

-       Tratar los datos exclusivamente para fines y según las modalidades reflejadas en la información a los usuarios en el momento de la recogida;

-       Poner los datos a disposición de terceras empresas, solo para fines estrictamente necesarios para ofrecer el servicio solicitado, y solo si está controlado por un responsable del tratamiento de los datos;

-       No comunicar, ceder o transferir datos a terceros para fines exclusivos de terceros, a menos que los usuarios hayan recibido un preaviso y hayan manifestado su consentimiento;

-       Responder a todas las peticiones de cancelación, modificación e integración de los datos personales, oposición al tratamiento de los datos para fines de envío de información comercial y publicitaria.

-       Garantizar que el tratamiento de los datos se efectúe de forma lícita, protegiendo la privacidad del usuario;

-       Garantizar la aplicación de las oportunas medidas de seguridad y de protección de la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos proporcionados por los usuarios.

Las variaciones y las actualizaciones de la Política de Privacidad PRENATAL

PRENATAL puede modificar o simplemente actualizar la presente Política de Privacidad del sitio web, total o parcialmente, también a causa de variaciones en las disposiciones legislativas y reglamentarias que regulan esta materia y protegen tus derechos. Tales variaciones y las actualizaciones de la Política de Privacidad, se notificarán a los usuarios en la Home Page, apenas sean introducidas y serán vinculantes apenas estén publicadas en el sitio web. Te invitamos a visitar a menudo esta sección, para acceder a la versión más actualizada de la presente Política de Privacidad, para que siempre puedas estar actualizado acerca de la información que recogemos, sobre el uso que hacemos de ella, y en algunos casos, sobre su posible difusión.

Contactos

Si deseas recibir más información sobre como PRENATAL trata tus datos personales, te rogamos dejes un mensaje en nuestro portal online, o envíes un correo electrónico a privacy@prenatal.com.

Cookies

El sitio PRENATAL utiliza cookies.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las Cookies son archivos de texto de pocos bytes, que permiten a tu navegador memorizar en el disco duro de tu ordenador determinada información y, a través de su lectura, permiten a PRENATAL proporcionar funciones como por ejemplo la adición de productos a la cesta, o identificarte como usuario registrado y permitirte usar algunas funciones de los Servicios de Community.

 

COOKIES UTILIZADAS POR PRÉNATAL


A continuación, proporcionamos información detallada sobre las cookies, sobre su naturaleza y funcionamiento y sobre su uso por parte de Prénatal.
Las cookies no almacenan información directamente identificativa del usuario, salvo que el mismo esté inscrito en un servicio de Community y en tal caso, son capaces de combinarlas. 
A través de las cookies no es posible acceder a ninguna información personal directamente identificativa (ej. nombre, apellido) si no la ha proporcionado directamente el usuario en el momento del registro. Prénatal no permite a otras webs usar una cookie almacenada desde nuestra web para acceder a información del dispositivo del usuario. Una cookie Prénatal se puede leer solo desde la web que la ha creado.

Las cookies se dividen en cookies “técnicas” y cookies de “personalización”.

COOKIES TÉCNICAS
Por cookie técnica (para las cuales no es necesario el consentimiento del usuario) se entienden:

Las cookies relativas a actividades estrictamente necesarias para el buen funcionamiento de la web y la correcta erogación del servicio;
Las cookies relativas al almacenamiento de las preferencias y optimización; las cookies de estadística, usadas para recopilar información de forma agregada.

Este sitio utiliza las siguientes cookies técnicas, que se instalan automáticamente en el momento del acceso a la web, con la finalidad indicada a continuación para cada una de ellas:

• SHARED_ATTRIBUTE_Country: tiene la finalidad de memorizar a qué país pertenece el sitio web Prénatal en el que se está navegando; es una cookie de sesión, que finaliza al final de cada sesión de navegación; 
• SHARED_ATTRIBUTE_Locale: tiene la finalidad de memorizar la lengua utilizada por el usuario; es una cookie de sesión, que finaliza al final de cada sesión de navegación; 
• SHARED_ATTRIBUTE_split_day, JSESSIONID, sharedsessioncookie, y ATG_SESSION_ID: tiene la finalidad de dar velocidad a la navegación del sitio; es una cookie de sesión, que finaliza al final de cada sesión de navegación;
• UACLIT_CookiesMsg: tiene la finalidad de memorizar el consentimiento del uso de las cookies por parte de Prénatal. Es una cookie persistente de duración anual.

 

COOKIES DE PERSONALIZACIÓN
Por cookies de personalización (para las cuales es necesario el consentimiento del usuario) se entienden:
- las cookies usadas para rastrear la navegación del usuario en la red y crear perfiles sobre sus gustos, hábitos, elecciones, etc. Con estas cookies se puede transmitir al dispositivo del usuario, mensajes publicitarios de acuerdo a las preferencias manifestadas por el propio usuario durante la navegación online.
Se trata en concreto de
• cookies de personalización publicitaria propia o de terceros; 
• cookies de retargeting; 
• cookies de social network; 
• cookies de estadística gestionadas completamente por terceros.

Esta web usa cookies de personalización de TERCEROS, para las finalidades indicadas a continuación para cada una de ellas:
• Google Analytics: Se usan para recoger información referente al comportamiento agregado de navegación por parte de los usuarios.
• Criteo: Se usan para mostrar al usuario publicidad adecuada a los intereses manifestados por el usuario durante la navegación.
• Adform: Se usan para mostrar al usuario publicidad adecuada a los intereses manifestados por el usuario durante la navegación y para gestionar las campañas publicitarias de Prénatal.
• Facebook: Se usan para mostrar información relacionada con las preferencias (likes) expresadas por el usuario en facebook, en relación a productos/servicios de Prénatal.
• Twitter: Se usan para mostrar información relacionada con las preferencias (tweets) expresadas por el usuario en twitter, en relación a productos/servicios de Prénatal.
• Pinterest: Se usan para mostrar información relacionada con las preferencias (pins) expresadas por el usuario en Pinterest, en relación a productos/servicios de Prénatal.
• Google.com: Se usan para mostrar información relacionada con las preferencias (+1) expresadas por el usuario en google, en relación a productos/servicios de Prénatal.

 

• Amnet, gestionado por Amnet Italia Srl, respecto al cual invitamos a consultar la correspondiente política de privacidad, y las respectivas finalidades de uso, modalidades operativas y procedimientos para rechazar la instalación de las relativas cookies a la dirección:

http://www.amnetgroup.com/terms-and-privacy/

 

Además, Amnet, para la gestión de las cookies, utiliza las siguientes plataformas:

 

3)    Tum.com gestionada por Tum Inc. respecto al cual invitamos a consultar la correspondiente política de privacidad, y las respectivas finalidades de uso, modalidades operativas y procedimientos para rechazar la instalación de las relativas cookies a la dirección:

http://www.turn.com/trust/privacy-guidelines

 

4)    Adform.com y adformdsp.net, gestionadas por Adform respecto al cual invitamos a consultar la correspondiente política de privacidad, y las respectivas finalidades de uso, modalidades operativas y procedimientos para rechazar la instalación de las relativas cookies a la dirección: http://site.adform.com/privacy-policy/en

 

CONSENTIMIENTO DEL USO DE LAS COOKIES
El usuario consiente el uso de las cookies haciendo clic en ok/X, en el banner informativo que aparece a cada primera navegación en los sitios webs propiedad de Prénatal.

 

CÓMO DESHABILITAR LAS COOKIES
En la mayor parte de navegadores las cookies se activan por defecto. Si lo deseas puedes configurar el navegador para limitar o bloquear la instalación de cookies, modificando los valores predefinidos. Encontrarás toda la información sobre cómo proceder en la mayoría de navegadores, visitando estas webs:

• http://www.youronlinechoices.com/es/
• http://www.networkadvertising.org/choices/
• http://www.aboutads.info/choices/

Encontrarás además instrucciones para cancelar las cookies de tu ordenador o dispositivo y más información general sobre las cookies, en el manual de instrucciones de tu ordenador o dispositivo, o de tu navegador. Para hacerlo en el navegador de tu smartphone, consulta el manual del aparato. 
Además, encontrarás información sobre cómo deshabilitar individualmente las cookies de terceros, accediendo a estos links:


• Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217
• Google.com: https://www.google.com/settings/ads/plugin
• Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares
• Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
• Adform: http://site.adform.com/privacy-policy/en/
• Criteo: http://www.criteo.com/privacy/full-privacy-text/